Wettbewerbe 2017

Waging am See: Bayerische und deutsche Meisterschaft in

EinradArtisitik

TSV Türkenfeld wieder Deutscher Meister Bei der kombinierten bayerischen und deutschen Meisterschaft in Einrad- Artistik vergangenes Wochenende in Waging am See, konnte der TSV Türkenfeld mit 6 Startern wieder viele Meistertitel einfahren: Im Standard Skill wurde Valentina Rupp, 17, deutsche und bayerische Meisterin und konnte damit ihren Titel und auch ihren Weltrekord verteidigen. Mitstreiterin Nadine Martin, 16, wurde deutsche und bayerische Vizemeisterin und konnte sich über 2 Silbermedaillen freuen. Mona Krieg , 10, wurde in derselben Disziplin deutsche und bayerische Vizemeisterin der Junioren und in ihrer Altersklasse 1. Leonie Staffler, 13, kam ebenfalls in der Juniorenwertung auf Platz 3 und erhielt in ihrer Altersklasse Silber. Auch mit ihrer Einzelkür konnte Valentina punkten und erzielte den Deutschen und Bayerischen Vizemeistertitel. Sophie Schubert , 17, erreichte mit ihrer Einzelkür „Lemon Tree“ den 2. Platz in der Altersklasse bayerische Wertung und zusammen mit Paarkürpartnerin Leonie Raia , 18, ebenfalls den 2. Platz der Altersklasse in der bayerischen Wertung. Vereinskollegin Mona gelang mit ihrer Paarkürpartnerin Tamy Hafemann, 10, vom TSV Lenting der 1. Platz in ihrer Altersklasse sowohl deutschlandweit als auch in der bayerischen Wertung. Sie nahmen stolz ihre beiden Goldmedaillen entgegen. Mona kam in der Einzelkür in ihrer Altersklasse auf den 3. Platz bayernweit. Aus Sicht des TSV Türkenfeld ein sehr gelungener Jahresabschluss mit einer großartig organisierten Veranstaltung. Hier können Sie die Einzelkür von Valentina Rupp downloaden: https://konstantinhoehne.de/video-archiv/?drawer=2017- 11_DM%20Waging%2017*02%20Samstag*014%20einzel%20expert%20w Urheber: Konstantin Höhne https://konstantinhoehne.de/

TSV Türkenfeld 1923 e.V.
Abteilung Einrad

Waging am See: Bayerische und

deutsche Meisterschaft in

TSV Türkenfeld wieder Deutscher Meister Bei der kombinierten bayerischen und deutschen Meisterschaft in Einrad-Artistik vergangenes Wochenende in Waging am See, konnte der TSV Türkenfeld mit 6 Startern wieder viele Meistertitel einfahren: Im Standard Skill wurde Valentina Rupp, 17, deutsche und bayerische Meisterin und konnte damit ihren Titel und auch ihren Weltrekord verteidigen. Mitstreiterin Nadine Martin, 16, wurde deutsche und bayerische Vizemeisterin und konnte sich über 2 Silbermedaillen freuen. Mona Krieg , 10, wurde in derselben Disziplin deutsche und bayerische Vizemeisterin der Junioren und in ihrer Altersklasse 1. Leonie Staffler, 13, kam ebenfalls in der Juniorenwertung auf Platz 3 und erhielt in ihrer Altersklasse Silber. Auch mit ihrer Einzelkür konnte Valentina punkten und erzielte den Deutschen und Bayerischen Vizemeistertitel. Sophie Schubert , 17, erreichte mit ihrer Einzelkür „Lemon Tree“ den 2. Platz in der Altersklasse bayerische Wertung und zusammen mit Paarkürpartnerin Leonie Raia , 18, ebenfalls den 2. Platz der Altersklasse in der bayerischen Wertung. Vereinskollegin Mona gelang mit ihrer Paarkürpartnerin Tamy Hafemann, 10, vom TSV Lenting der 1. Platz in ihrer Altersklasse sowohl deutschlandweit als auch in der bayerischen Wertung. Sie nahmen stolz ihre beiden Goldmedaillen entgegen. Mona kam in der Einzelkür in ihrer Altersklasse auf den 3. Platz bayernweit. Aus Sicht des TSV Türkenfeld ein sehr gelungener Jahresabschluss mit einer großartig organisierten Veranstaltung. Hier können Sie die Einzelkür von Valentina Rupp downloaden: https://konstantinhoehne.de/video-archiv/?drawer=2017- 11_DM%20Waging%2017*02%20Samstag*014%20einzel %20expert%20w Urheber: Konstantin Höhne https://konstantinhoehne.de/