Freizeitliga

Berichte von den Spieltagen 2018/2019

Überzeugender Sieg Am Montag 26. November 2018 hatte das Hobbyliga Team des TSV Türkenfeld den SV Esting zu Gast. Verletzungsbedingt musste Teamchef Winsley Fernando auf 3 SpielerIn verzichten. Doch das Manko war der Türkenfelder Mannschaft nicht anzumerken. Ohne Probleme konnte ein überzeugender Sieg mit jeweils 2:0 Sätzen in den Spielen eingefahren werden. Die beiden verloren gegangenen Spiele im Herrendoppel 2 und im Dameneinzel gingen nach jeweils 3 Sätzen nur sehr knapp an den SV Esting. Mit dem 2. Sieg im zweiten Ligaspiel ist die Mannschaft des TSV Türkenfeld Tabellenführer, punktgleich mit dem SV München-Laim. Zum Spitzenspiel der beiden ungeschlagenen Mannschaften kommt es im Januar 2019, wenn unser Team in München antritt. Beginn der Saison 2018/19. Am Montag 08. Oktober 2018 begann für unser Hobbyliga Team die Saison 2018/19. Als Gast konnten wir den TSV Herrsching begrüßen. Teamchef Winsley Fernando standen alle SpielerInnen zur Verfügung, so dass der TSV Türkenfeld in Bestbesetzung antreten konnte. Unser Gast hatte nicht das Glück und musste auf die beste Spielerin im Team verzichten. In den vergangenen Spielzeiten ging unser Team immer als Favorit in die Begegnung gegen Herrsching. Nur einmal konnte Herrsching einen Punkt gegen unser Team holen. Alle anderen Spiele wurden zum Teil auch deutlich gewonnen. So war es auch diesmal. Die einzelnen Paarungen (siehe beigefügte Ergebnisliste) wurden sehr deutlich und überzeugend gewonnen. Am Ende stand ein klarer 6:0 Sieg mit 12:0 Sätzen auf der Habenseite.

Freizeitliga

Berichte von den Spieltagen 2018/2019