Taekwon-Do

Wettkämpfe

Bayerische und Deutsche Meisterschaft Am Samstag, den 12. Juli fand in Eggenfelden unter dem Dachverband TTV (Traditionelle Taekwon-Do Vereinigung) die Bayerische und Deutsche Meisterschaft für Traditionelles Taekwon-Do statt. Gemeinsam mit anderen Vereinen und VHS-Schulen als "Team Englerth" (Großmeister Jürgen Englerth 6. Dan) sind Taekwondoler angetreten, von denen 7 auch dem TSV Türkenfeld angehören und insgesamt 11 Medaillen gewannen. Herzlichen Glückwunsch! Folgende Erfolge konnten erreicht werden: David Linhof: 1. Platz Einzelwettbewerb Jugend, Deutsche Meisterschaft 2. Platz Paarlauf Jugend, Deutsche Meisterschaft 2. Platz Synchronlauf Jugend, Deutsche Meisterschaft Maria Saleh Ziabari: 2. Platz Einzelwettbewerb Senioren A, Deutsche Meisterschaft 2. Platz Paarlauf Jugend, Deutsche Meisterschaft 2. Platz Synchronlauf Jugend, Deutsche Meisterschaft Markus Klingl: 2. Platz Einzelwettbewerb Senioren A, Deutsche Meisterschaft 2. Platz Paarlauf Senioren B, Deutsche Meisterschaft 3. Platz Synchronlauf Senioren B, Deutsche Meisterschaft Michael Saleh Ziabari: 2. Platz Synchronlauf Jugend, Deutsche Meisterschaft  Hamid R. Saleh Ziabari: 2. Platz Einzelwettbewerb Senioren D, Deutsche Meisterschaft Die Taekwond-Do-Gruppe des TSV Türkenfeld stellte ebenfalls einen Kampfrichter: Matthias Ballweg 1. Dan Wir gratulieren den Teilnehmern für ihre außergewöhnliche Leistung und ihren Erfolg.

Taekwon-Do

Wettkämpfe