Taekwon-Do

Lehrgänge

18. Januar Lehrgang mit über 35 Taekwon- Doinen Am Samstag den 18.01 gab es einen Taekwon-Do Lehrgang, an dem über 35 Taekwon-Doinen teilgenommen haben. Mit insgesamt 8 Dan-Trägern konnte der 4 Stunden dauernde Lehrgang  sehr effektive gestaltet werden. Der Lehrgang war gleichzeitig eine sehr gute Vorbereitung für die bevorstehende Gürtelprüfung  am 8. Februar, die in unserer Sporthalle in Türkenfeld stattfinden wird. 17. Mai Spezialtraining Am 17.05.2014 fand über 4 Stunden ein Spezialtraining der Abteilung Taekwon-Do von TSV Türkenfeld statt, an dem mehr als 30 TSV-Mitglieder teilnahmen. Den Start machte das "Rhythmische Aufwärmtraining". Auf dem Programm stand neben dem Schwerpunkt "TKD- Selbstverteidigung" auch der "Stockkampf" als Blick über den Tellerrand. Danke an die zahlreichen Teilnehmer und vor allem die Gasttrainer: Sandra Michel-Falk, Markus Altmann 3. Dan und Karl Felgenhauer für das gelungene und schöne Training! 21. September Taekwon-Do und Haedong- Gumdo Lehrgang (zum Fleyer) Am 21.09.2014 11:30-13:30 haben Meister Han Kwang-Gil, 7. Dan Taekwon-Do und Meister Ka Kwang-Soon 7. Dan in Haedong-Gumdo aus Korea einen Lehrgang mit Vorführung in der Zweifachsporthalle in Türkenfeld angeboten, an dem mehr als 40 Personen teilgenommen haben. Es gab ausgesprochen viele positive Rückmeldung der Teilnehmer, die für den Erfolg dieses Lehrgangs sprechen. Ein besonderer Dank gilt unseren Gästen aus Südkorea und den Veranstaltern, die es ermöglicht haben. 13. Dezember Spezialtraining Mit dem Spezialtraining der Taekwon-Do Abteilung am 13.12.2014 konnten die TaekwondoInen der Abteilung TSV ein erfolgreiches Jahr abschließen. Ein besonderer Dank gilt Thomas Gruber (Teil: Yoshinkan Aikido) und Markus Klingl (Teil: Taekwon- Do Formen Bassai und Naihanchi) für das schöne und lehrreiche Training.

All Training Han Training Ka Veranstalter

Taekwon-Do

Lehrgänge

18. Januar Lehrgang mit über 35 Taekwon-Doinen Am Samstag den 18.01 gab es einen Taekwon-Do Lehrgang, an dem über 35 Taekwon-Doinen teilgenommen haben. Mit insgesamt 8 Dan-Trägern konnte der 4 Stunden dauernde Lehrgang  sehr effektive gestaltet werden. Der Lehrgang war gleichzeitig eine sehr gute Vorbereitung für die bevorstehende Gürtelprüfung  am 8. Februar, die in unserer Sporthalle in Türkenfeld stattfinden wird. 17. Mai Spezialtraining Am 17.05.2014 fand über 4 Stunden ein Spezialtraining der Abteilung Taekwon-Do von TSV Türkenfeld statt, an dem mehr als 30 TSV-Mitglieder teilnahmen. Den Start machte das "Rhythmische Aufwärmtraining". Auf dem Programm stand neben dem Schwerpunkt "TKD- Selbstverteidigung" auch der "Stockkampf" als Blick über den Tellerrand. Danke an die zahlreichen Teilnehmer und vor allem die Gasttrainer: Sandra Michel-Falk, Markus Altmann 3. Dan und Karl Felgenhauer für das gelungene und schöne Training! 21. September Taekwon-Do und Haedong-Gumdo Lehrgang (zum Fleyer) Am 21.09.2014 11:30-13:30 haben Meister Han Kwang-Gil, 7. Dan Taekwon-Do und Meister Ka Kwang-Soon 7. Dan in Haedong-Gumdo aus Korea einen Lehrgang mit Vorführung in der Zweifachsporthalle in Türkenfeld angeboten, an dem mehr als 40 Personen teilgenommen haben. Es gab ausgesprochen viele positive Rückmeldung der Teilnehmer, die für den Erfolg dieses Lehrgangs sprechen. Ein besonderer Dank gilt unseren Gästen aus Südkorea und den Veranstaltern, die es ermöglicht haben. 13. Dezember Spezialtraining Mit dem Spezialtraining der Taekwon-Do Abteilung am 13.12.2014 konnten die TaekwondoInen der Abteilung TSV ein erfolgreiches Jahr abschließen. Ein besonderer Dank gilt Thomas Gruber (Teil: Yoshinkan Aikido) und Markus Klingl (Teil: Taekwon-Do Formen Bassai und Naihanchi) für das schöne und lehrreiche Training.
Abteilung Taekwon-Do
www.tsv-tuerkenfeld.de All Training Han Training Ka Veranstalter