Türkenfelds Artisten lieben die Bühne Am Montag, den 1.7. war es nun zum 3. mal in Folge soweit. Ab 16:30 Uhr präsentierten 40 Artisten über 70 min. ihr Können in einer großartigen Sommershow in der Turnhalle. Um die 70 Zuschauer waren gekommen und bewunderten 6 bis 18 Jährigen mit ihren Nummern auf der Airtrackbahn (überdimensionales Luftpolster), dem Wettkampftrampolin, am Vertikaltuch, Strapaten, Aerial Hoop (Luftring), Trapez, Partnerakrobatik, Riesentrampolin, Jonglage, Rola Bola (Brett auf Zylinder) und mit Hula Hoop Reifen. Tolle Choreographien, die sich die Kinder und Jugendlichen zum Großteil und manchen komplett selbst ausgedacht haben, in Kombination mit gut ausgewählter Musik waren zu sehen und erfreuten alle Herzen. Alle Familien waren sichtlich gerührt und fasziniert von der Begeisterung ihrer Söhne und Töchter und diesem einmaligen Angebot. Von Rivalität war hier absolut nichts zu spüren. Jeder lernt von jedem und die Qualität und Quantität der Darbietungen steigt von Jahr zu Jahr enorm an. In diesem Jahr haben es bereits drei der Mädels, die vom ersten Tag dabei sind auf die Bühne des GOP Varietee Theaters in München geschafft, mindestens zwei weitere Nummern, ein Duett am Aerialhoop und eine Kombination aus Partnerakrobatik und Strapaten haben ebenfalls sehr hohes Potential sich einen Platz in der nächsten Talents Show des GOP zu ergattern. Auch wenn diese Sparte des TSV sehr sehr gut läuft, sucht sie derzeit aus privaten und beruflichen Gründen nun eine neue Abteilungsleitung die quasi die Verknüpfung zwischen der Trainingsleitung, dem TSV, den Eltern, Artisten, Trainern darstellt, sowie einen neuen Kassier, der die Handkasse führt. Die Artisten und Trainer wünschen sich natürlich, dass sich bis Januar 2020 jemand findet, damit die Sparte weiter bestehen kann. Falls Sie sich berufen fühlen, diese großartige Gruppe mit ihren Fähigkeiten zu unterstützen, melden Sie sich doch bitte direkt bei der Sparte Artistik des TSV Türkenfeld.
News - 7 / 2019 Artistik
News - 7 / 2019 Artistik