F1-Junioren Trainer / Übungsleiter gesucht! Das Trainerteam der Fußballabteilung benötigt zur neuen Saison Verstärkung. Gesucht werden motivierte und engagierte Trainer / Übungsleiter für die F-1 Jugend. Fußball ist Ihre Leidenschaft? Sie sind teamfähig, motiviert eine Jugendmannschaft weiter zu entwickeln und können sich vorstellen mit den Kids zusammen zu trainieren, Spiele zu bestreiten und das Team bei Höhen und Tiefen zu begleiten, sowie alle organisatorischen Entscheidungen, die das Führen eines Teams mit sich bringen, zu übernehmen? Dann setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung. Als Ansprechpartner stehen Ihnen bei Interesse oder auch bei Rückfragen Rainer Huber  (0170/7760788) fussball@tsv-tuerkenfeld.de  oder Bechir Dridi  (0160/93886607) jugendleitung@tsv-tuerkenfeld.de zur Verfügung.
F1-Junioren Trainer / Übungsleiter gesucht! Das Trainerteam der Fußballabteilung benötigt zur neuen Saison Verstärkung. Gesucht werden motivierte und engagierte Trainer / Übungsleiter für die F-1 Jugend. Fußball ist Ihre Leidenschaft? Sie sind teamfähig, motiviert eine Jugendmannschaft weiter zu entwickeln und können sich vorstellen mit den Kids zusammen zu trainieren, Spiele zu bestreiten und das Team bei Höhen und Tiefen zu begleiten, sowie alle organisatorischen Entscheidungen, die das Führen eines Teams mit sich bringen, zu übernehmen? Dann setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung. Als Ansprechpartner stehen Ihnen bei Interesse oder auch bei Rückfragen Rainer Huber  (0170/7760788) fussball@tsv-tuerkenfeld.de  oder Bechir Dridi  (0160/93886607) jugendleitung@tsv-tuerkenfeld.de  zur Verfügung.
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 5/ 2018	Fußball