F1-Jugend Hallenturnier Sieger beim VR Bank Junior Cup 20.01.2018 Mit einer souveränen Leistung hat sich unsere F1-Jugend am 20.01.18 in Landsberg den Turniersieg gesichert. Im Wettbewerb waren 6 Mannschaften, wobei neben den Gastgebern aus Landsberg und unserer F1 auch die Mannschaft des TSV Landsberg sowie der FSV Eching, der TSV Gilching und der FC Stoffen vertreten war. Im Wettbewerb kamen unsere Spieler zu keinem Zeitpunkt ernsthaft unter Druck und der Erfolg war das Ergebnis einer super Mannschaftsleistung, bei der jeder Spieler seinen Anteil hatte.
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 5/ 2018	Fußball