Endlich geschafft! 18.02.2018 Nachdem wir bei den Turnieren in Landsberg und Weil mit jeweils 2 Mannschaften auf den Plätzen 2 und 3 landeten und beim Turnier in Eching, wo man im letzten Spiel bitter den Turniersieg verspielte und auf Platz 2 landete, war es heute endlich soweit: Turniersieger! Beim Hallenturnier des TSV Moorenweis Fußball setzten wir uns gegen 7 weitere Mannschaften durch! Es begann jedoch nicht gut: Das erste Gruppenspiel verloren wir 0:1, trotz einem Torschussverhältnis von ca. 8:2 zu unseren Gunsten kassierte man einen abgefälschten Schuss. Doch in jedem Spiel des Turniers, dominierten wir nach Strich und Faden die Gegner und haben in jedem Spiel nicht mehr wie einen Torschuss zugelassen! Im Finale dann die Krönung: Den ewigen Kontrahenten aus Landsberied schossen wir im Finale mit 7:0! aus der Halle.... Somit haben diese Super Jungs die wohl beste Hallensaison der Türkenfelder G- Jugendgeschichte vergoldet!
Endlich geschafft! 18.02.2018 Nachdem wir bei den Turnieren in Landsberg und Weil mit jeweils 2 Mannschaften auf den Plätzen 2 und 3 landeten und beim Turnier in Eching, wo man im letzten Spiel bitter den Turniersieg verspielte und auf Platz 2 landete, war es heute endlich soweit: Turniersieger! Beim Hallenturnier des TSV Moorenweis Fußball setzten wir uns gegen 7 weitere Mannschaften durch! Es begann jedoch nicht gut: Das erste Gruppenspiel verloren wir 0:1, trotz einem Torschussverhältnis von ca. 8:2 zu unseren Gunsten kassierte man einen abgefälschten Schuss. Doch in jedem Spiel des Turniers, dominierten wir nach Strich und Faden die Gegner und haben in jedem Spiel nicht mehr wie einen Torschuss zugelassen! Im Finale dann die Krönung: Den ewigen Kontrahenten aus Landsberied schossen wir im Finale mit 7:0! aus der Halle.... Somit haben diese Super Jungs die wohl beste Hallensaison der Türkenfelder G-Jugendgeschichte vergoldet!
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 3/ 2018	Fußball