AH Mannschaft löst Challange zum Kaltwassergrillen ein. 03.02.2018 Nach Nominierung der AH Mannschaft durch den FSC Eching nimmt unser Kreisliga- Team an der Kaltwassergrillen-Challenge teil. Fristgerecht wurde von einigen hartgesottenen Spielern die Aufgabe erfüllt. Die Aufgabe wurde natürlich weitergegeben. Nominiert wurden die befreundete AH Mannschaften TV Haldenwang SV Mauerstetten TSV Geltendorf Einzulösen bis spätestens 17.02.2018. Viel Spaß beim Grillen :)
AH Mannschaft löst Challange zum Kaltwassergrillen ein. 03.02.2018 Nach Nominierung der AH Mannschaft durch den FSC Eching nimmt unser Kreisliga-Team an der Kaltwassergrillen-Challenge teil. Fristgerecht wurde von einigen hartgesottenen Spielern die Aufgabe erfüllt. Die Aufgabe wurde natürlich weitergegeben.
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 2/ 2018	Fußball