Anfang 2017 Anmeldung einer Jugendmannschaft   Anfang kommenden Jahres tritt die Mannschaft TSV Türkenfeld 1923 in einer Spielgemeinschaft mit dem SV 1880 München erstmalig in der U19 Bezirksklasse A- West an. Die zwei Spieltermine im Januar und April geben unseren Kids die Möglichkeit, sich mit anderen Mannschaften in Oberbayern zu messen und in das Punktspielgeschehen hinein zu schnuppern. Die dabei gewonnene Erfahrung wird für unsere Junioren den späteren Einstieg in den Ligabetrieb der Erwachsenen erleichtern und ist somit ein weiterer Schritt in Richtung einer TSV Türkenfeld Aktiven Mannschaft in der Bezirksklasse.
Anfang 2017 Anmeldung einer Jugendmannschaft   Anfang kommenden Jahres tritt die Mannschaft TSV Türkenfeld 1923 in einer Spielgemeinschaft mit dem SV 1880 München erstmalig in der U19 Bezirksklasse A-West an. Die zwei Spieltermine im Januar und April geben unseren Kids die Möglichkeit, sich mit anderen Mannschaften in Oberbayern zu messen und in das Punktspielgeschehen hinein zu schnuppern. Die dabei gewonnene Erfahrung wird für unsere Junioren den späteren Einstieg in den Ligabetrieb der Erwachsenen erleichtern und ist somit ein weiterer Schritt in Richtung einer TSV Türkenfeld Aktiven Mannschaft in der Bezirksklasse.
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 6 / 2016	Badminton