08. April 2016 Einladungsturnier der Jugend in Neuried.   Am Freitagabend 08. April 2016 wurden unsere Türkenfelder Jugendspieler vom TSV Neuried auf ein Freundschaftsspiel eingeladen. Mit dabei waren von unserer Seite Felicia, Paula, Hannah & Daniel, welche hier ihre erste Turniererfahrung sammelten, sowie unsere Stammspieler Benni, Jérôme, Marla & Malte. Es wurde in allen Disziplinen gespielt, wobei die Spieler in die Altersklassen U13, U15 und U17 eingeteilt wurden. Nach zahlreichen spannenden Begegnungen, welche die Türkenfelder zum größten Teil für sich entscheiden konnten, erhielten alle Teilnehmer jeweils eine Urkunde. Das Einladungsturnier war insgesamt für alle Beteiligten ein großer Erfolg. Ein mögliches Rückspiel in der Türkenfelder Halle steht noch in Frage.
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 5 / 2016	Badminton