Engagierter Wirt für Vereinsheim gesucht.   Wir suchen ab 1. Januar 2017 oder später ein Betreiberpaar oder Einzelpersonen, die idealerweise schon Erfahrungen im Gaststättengewerbe mitbringen und sich engagiert um die Bewirtung unserer insgesamt 1.300 Mitglieder in 10 Sparten (davon 8 Fußballmannschaften) kümmern. Eigeninitiative ist ausdrücklich gewünscht! Wir bieten: Ein gemütliches Sportheim in schöner Lage mit 50 Sitzplätzen, gut ausgestattet mit einer modernen Theke, einer zeitgemäßen Zapfanlage und gekühlten Getränkeschüben inklusive. In der dazugehörigen Küche mit entsprechendem Inventar können kleine Speisen zubereitet werden. Sportübertragungen über den Sportsender SKY sind möglich. Im Sommerbetrieb kann zur Bewirtschaftung ein Verkaufsraum mit kleinem Biergarten genutzt werden. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit im Rahmen von Minijobs Reinigungsarbeiten oder Trikotwäsche zu übernehmen. Haben Sie Interesse oder Fragen? Dann kontaktieren Sie uns bitte: 1. Vorstand Günter Hohenleitner (08193/930714 oder vorstand@tsv-tuerkenfeld.de).
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 10 / 2016	Verein