3. Convention für Bewegungskünste Am 25.1. besuchten einige Artisten die 3. Convention für Bewegungskünste in Schwabmüchen, die von Zirkusverein LeWaZi, der Leonhard Wagner Schulen ausgetragen wurde. Es war wieder eine wundervolle Veranstaltung. Klein und Groß haben sie von 10:00 bis 18:00 Uhr genossen. Für jedes Alter wurden auch von jedem Alter workshops angeboten, vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Jeder lernt von Jedem, egal welches Alter, Können ist gefragt. Auch unsere Mädels haben wieder fleißig workshops angeboten aber auch besucht. Luftartistik, Laufkugel, Röhnrad, Cyr, Akrobatik, Jonglage, Einrad, Hochrad, alles war vertreten. Es war ein buntes Treiben. Leuchtende Augen von Anfang bis Ende, Ausdauer, Beharrlichkeit, Flexibiliät, - die Beobachtungsgabe, Sozialkompetenz, alles wird geschult, während die Menschen dort Freude am Sport, am Training, am Lernen haben. Zum Schluss gab es lustige Spiele und eine hochwertige, spontane Show, bei der wir durch Melanie Stadler, Sophia Frodl und Jenny Wolf, sowie durch unsere Trainerin Lavinia Diewald vertreten waren. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Tag, der ganz bestimmt lange in Erinnerung bleiben wird.
News - 1 / 2020 Artistik
News - 1 / 2020 Artistik