16.11.2015 Souveräner 6:0 Erfolg gegen den amtierenden Meister aus Weßling   Am Montag 16. November hatten wir den SC Weßling, als amtierenden Meister und Favoriten auf die Meisterschaft zu Gast in Türkenfeld. Unser Gast konnte nicht in Bestbesetzung antreten und unterlag unserem Team überraschend hoch mit 6:0. Mit diesem souveränen und erstmaligen Erfolg gegen den SC Weßling holte unser Team die Tabellenführung in der Staffel Fürstenfeldbruck zurück, welche wir kurzfristig an den SV Esting verloren hatten. Der TSV Türkenfeld liegt jetzt mit 4:0 Punkten und 15:1 Sätzen hauchdünn vor Esting, bei denen wir im nächsten Auswärtsspiel im Dezember antreten. Danke an Winsley und dem Team für die hervorragende Leistung.
TSV Türkenfeld 1923 e.V. News - 15 / 10.2015	Badminton