Erster Turniersieg nach 3 Jahren Nach 3 Jahren des Wiederaufbaus in der Stockschützenabteilung konnte man am Samstag, den 25.06.2022 im Einladungsturnier in Dünzelbach den ersten Turniersieg einfahren. Mit den Schützen Michael Polke, Ewald Klause, Jürgen Wolf und Winfried Rattay musste man sich nur dem Patenverein FSV Eching geschlagen geben und konnte so mit 10:2 Punkten einen ungefährdeten ersten Turniersieg einfahren. Die Freude war groß und so tankt man Selbstvertrauen für die restliche Saison.
News - 4 / 2022 Stockschützen
News - 4 / 2022 Stockschützen