Hansi Dorfner Fußball-Schule Die Hansi-Dorfner Fußball - Schule war vom 06.06.-10.06.2022 wieder zu Gast in Türkenfeld. 50 begeisterte Kinder waren mit dabei und wurden von einem Trainerteam betreut. Sie vermittelten den Kindern Freude und Spaß am Fussball. Neben Lernvideos, gemeinsames Fussballspielen (was sehr vieles beinhaltet hat) kam auch die gesunde Ernährung nicht zu kurz. Vielen Dank an die Trainer der Hansi-Dorfner Schule die sich super um die Kinder gekümmert haben und auch allen fleißigen Helfern „Rund-Rum“ .
News - 2 / 2022 Fußball
News - 2 / 2022 Fußball