Pilates

Informationen Straffe, schlanke Muskeln – aufrechte Haltung – Rückenschmerzen und Verspannungen ade: Wer Lust hat mitzumachen, ist herzlich eingeladen! Für das Training bitte mitbringen: ein Handtuch und evtl. eine eigene Matte Socken oder flexible Turnschuhe und ein Getränk Wann und wo? Kurs I Donnerstag 19.00 - 20.00 Uhr Gymnastikraum - TSV Sportheim Kurs II Donnerstag 20.00 - 21.00 Uhr Gymnastikraum - TSV Sportheim Kontakt: Katinka Holupirek Handy: 01632557314 Email: katinka@holupirek.de Mitgliedschaft im TSV Türkenfeld ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Pilates

Abteilung Gymnastik