Pilates

Informationen Straffe, schlanke Muskeln – aufrechte Haltung – Rückenschmerzen und  Verspannungen ade:   Wer Lust hat mitzumachen, ist herzlich eingeladen!  Für das Training bitte mitbringen: ein Handtuch und evtl. eine eigene Matte Socken oder flexible Turnschuhe und ein Getränk   Wann und wo?    Kurs I Donnerstag 19.00 - 20.00 Uhr Gymnastikraum - TSV Sportheim Kurs II Donnerstag 20.00 - 21.00 Uhr Gymnastikraum - TSV Sportheim  Kontakt: Katinka Holupirek Handy: 01632557314 Email: katinka@holupirek.de Mitgliedschaft im TSV Türkenfeld ist Voraussetzung für die Teilnahme.

Pilates

Abteilung Gymnastik