Vereinsmeisterschaft

2020

Trotz der Corona-Pandemie und den dadurch bedingten Einschränkungen hat sich die Badminton-Abteilung entschlossen auch in diesem Jahr ein Vereinsturnier im Einzelwettbewerb durchzuführen. Die Vereinsmeisterschaft 2020 der Badminton Abteilung des TSV Türkenfeld 1923 fand am 10. Oktober 2020 statt. In diesem Jahr traten „nur“ 21 Jugend-, Damen- und Herrenspieler in den Disziplinen Damen- und Herren- Einzel an. In einem spannenden Herren Finale setzte sich Jérôme Seelmann gegen seinen Trainer Yanni Astono mit 21:12/ 21:13 durch. Damit wurde der sechszehnjährige Jérôme bereits wie im vergangenen Jahr Vereinsmeister. Den 3. Platz der Herren belegte Lorenz Gandon im kleinen Finale vor Martin Spicker. Bei dem Damen- Endspiel konnte sich unser Neuzugang Sarah Prakesch gegen die frühere Vereinsmeisterin Sandy Fuchs knapp in drei Sätzen (21:15 / 14:21 / 21:18) durchsetzen. Dritte wurde Marla Töpler mit einem 3 Satz Sieg vor Paula Eichhorn. Wir danken allen Zuschauern, Teilnehmern und vor allem Yanni Astono mit seinem Organisationsteam und den vielen Helfern, die diese Sportveranstaltung unter den erschwerten Bedingungen trotzdem möglich gemacht haben! Folgendes Video zeigt den Ballwechsel des Tages aus dem Herreneinzelfinale:
Yanni Astono (2. Platz) Jérôme Seelmann (1. Platz) Lorenz Gandon (3. Platz) Sandy Fuchs (2. Platz) Sarah Prakesch (1.Platz)
Ergebnisse im Damen-Einzel: 1. Sarah Prakesch 2. Sandy Fuchs 3. Marla Töpler 4. Paula Eichhorn 5. Ricarda Pavlovits 6. Angelika Kanarova Ergebnisse im Herren-Einzel: 1. Jérôme Seelmann 2. Yanni Astono 3. Lorenz Gandon 4. Martin Spicker 5. Erich Heinold 6. Hubert Kokossulis 7. Michael Volk 8. Lukas Paysen-Petersen 9. Josef Meyer 10. Dieter Dörr 11. Ping Astono 12. Ingo Seelmann 13. Hubert Schnurr 14. Korbinian Kaiser 15. Yannis Kokossulis

Vereinsmeisterschaft

2020

Trotz der Corona-Pandemie und den dadurch bedingten Einschränkungen hat sich die Badminton-Abteilung entschlossen auch in diesem Jahr ein Vereinsturnier im Einzelwettbewerb durchzuführen. Die Vereinsmeisterschaft 2020 der Badminton Abteilung des TSV Türkenfeld 1923 fand am 10. Oktober 2020 statt. In diesem Jahr traten „nur“ 21 Jugend-, Damen- und Herrenspieler in den Disziplinen Damen- und Herren-Einzel an. In einem spannenden Herren Finale setzte sich Jérôme Seelmann gegen seinen Trainer Yanni Astono mit 21:12/ 21:13 durch. Damit wurde der sechszehnjährige Jérôme bereits wie im vergangenen Jahr Vereinsmeister. Den 3. Platz der Herren belegte Lorenz Gandon im kleinen Finale vor Martin Spicker. Bei dem Damen-Endspiel konnte sich unser Neuzugang Sarah Prakesch gegen die frühere Vereinsmeisterin Sandy Fuchs knapp in drei Sätzen (21:15 / 14:21 / 21:18) durchsetzen. Dritte wurde Marla Töpler mit einem 3 Satz Sieg vor Paula Eichhorn. Wir danken allen Zuschauern, Teilnehmern und vor allem Yanni Astono mit seinem Organisationsteam und den vielen Helfern, die diese Sportveranstaltung unter den erschwerten Bedingungen trotzdem möglich gemacht haben! Folgendes Video zeigt den Ballwechsel des Tages aus dem Herreneinzelfinale: