Vereinsmeisterschaft

2017

Die Vereinsmeisterschaft 2017 des TSV Türkenfeld Badminton war ein voller Erfolg. Insgesamt 30 Teilnehmer fanden sich am 25.11. in der örtlichen Schulturnhalle ein, um spannende Matches zu spielen und sich zwischendurch am köstlichen Kuchen- und Salatbuffet zu bedienen. Herren-, Damen- und Jugendspieler traten dieses Jahr gemeinsam gegeneinander im Einzel an und mit dem Ranglisten-K.O.-System wurden alle Plätze ausgespielt. Von Turnierbeginn an gab es bereits die ersten Überraschungssiege durch Jugendspieler und auch die amtierende Damenvereinsmeisterin Sandy Fuchs konnte sich ins Halbfinale kämpfen. Bei ausgelassener Stimmung hatten alle Teilnehmer bis zum Schluss ihren Spaß auf und neben dem Feld und auch den Zuschauern wurde einiges geboten. Am Ende wurde das Finale zwischen dem sechzehnjährigen Malte Töpler und dem amtierenden Vereinsmeister Yanni Astono ausgefochten. In einem packenden Dreisatzspiel konnte sich Yanni schließlich mit 21:17/ 19:21/ 21:8 erneut durchsetzen und gewann seinen insgesamt dritten Vereinsmeistertitel. Die Abteilung möchte sich nochmal vielmals bei allen Teilnehmern und Helfern bedanken, die das Sport- Event erst möglich gemacht haben. Auch für das nächste Jahr hoffen wir wieder auf viele Interessenten aller Abteilungen des TSV Türkenfeld. Die Highlights des Finalspiels gibt es hier im Video: Die Highlights im Video.
Vereinsmeister 1. Yanni Astono 2. Benjamin Engelhardt                3. Martin Spicker 4. Sandy Fuchs Bilder   Foto Christoph Heinold/Framemaker Photography Foto Christoph Heinold/Framemaker Photography Foto Christoph Heinold/Framemaker Photography Foto Christoph Heinold/Framemaker Photography i

Vereinsmeisterschaft

2017

Die Vereinsmeisterschaft 2017 des TSV Türkenfeld Badminton war ein voller Erfolg. Insgesamt 30 Teilnehmer fanden sich am 25.11. in der örtlichen Schulturnhalle ein, um spannende Matches zu spielen und sich zwischendurch am köstlichen Kuchen- und Salatbuffet zu bedienen. Herren-, Damen- und Jugendspieler traten dieses Jahr gemeinsam gegeneinander im Einzel an und mit dem Ranglisten-K.O.-System wurden alle Plätze ausgespielt. Von Turnierbeginn an gab es bereits die ersten Überraschungssiege durch Jugendspieler und auch die amtierende Damenvereinsmeisterin Sandy Fuchs konnte sich ins Halbfinale kämpfen. Bei ausgelassener Stimmung hatten alle Teilnehmer bis zum Schluss ihren Spaß auf und neben dem Feld und auch den Zuschauern wurde einiges geboten. Am Ende wurde das Finale zwischen dem sechzehnjährigen Malte Töpler und dem amtierenden Vereinsmeister Yanni Astono ausgefochten. In einem packenden Dreisatzspiel konnte sich Yanni schließlich mit 21:17/ 19:21/ 21:8 erneut durchsetzen und gewann seinen insgesamt dritten Vereinsmeistertitel. Die Abteilung möchte sich nochmal vielmals bei allen Teilnehmern und Helfern bedanken, die das Sport-Event erst möglich gemacht haben. Auch für das nächste Jahr hoffen wir wieder auf viele Interessenten aller Abteilungen des TSV Türkenfeld. Die Highlights des Finalspiels gibt es hier im Video: Die Highlights im Video.
Foto Christian Stein