Vereinsmeisterschaft

2015

Die Meisterschaft wurde in den 3 Disziplinen Jugend-, Damen- und Herren-Einzel ausgetragen. Im Jugendbereich konnte sich Malte Töpler erstmalig als neuer Vereinsmeister 2015 unter den Konkurrenten durchsetzen. Bei den Damen erreichte Sandy Fuchs auch erstmalig den Titel Vereinsmeisterin 2015. Die letztjährige Siegerin Sabine Burk belegte den zweiten Platz. Der Wettbewerb im Herren-Einzel war geprägt durch große Anzahl an Teilnehmern, die letztjährigen vier Erstplatzierten setzten sich allerdings wieder durch. Yanni Astono konnte sich über seine zweite Goldmedaille bei der zweiten Vereinsmeisterschaft freuen. Die Highlights im Video.
Jugend 1. Malte Töpler 2. Benjamin Engelhardt                3. Jerome Seelmann                      4. Marla Töpler Damen 1. Sandy Fuchs                 2. Sabine Burk                                  3. Birgit Wegmann                          4. Carina Preißler Herren 1. Yanni Astono                2. Alex Bakhirev                              3. Christoph Schwab                      4. Winsley Fernando Bilder

Vereinsmeisterschaft

2015