in Wessling

TSV Türkenfeld Badminton Team erreicht Platz 3 auf Wesslinger Turnier!
Samstag 20 April 2013 Die Badminton Abteilung des TSV Türkenfeld hat erstmalig an einem Badminton Turnier in Wessling teilgenommen. Zu den Teilnehmern gehörten neben dem Gastgeber Wessling, die Mannschaften aus Esting, Hechendorf und Türkenfeld. Unser Team setzte sich aus folgenden sechs Spielern zusammen: Winsley Fernando; Peter Salomon; Achim Leser; Alex Bakhirev; Max Spieler und Irina Monien. Nachdem nicht alle Teams mit 6 Spielern teilnahmen, wurde kurzfristig entschieden Teams mit jeweils 4 Spielern einzusetzen. Damit alle Anwesenden Aktive auch spielen konnten, wurde spontan ein zusätzliches Team aus Spielern von Wessling und Türkenfeld gebildet. Beim anschließenden Turnier wurde unser TSV Team 1  Dritter! Das Team 2 Türkenfeld/ Wessling kam auf den fünften Platz.

in Wessling

TSV Türkenfeld Badminton Team erreicht Platz 3 auf Wesslinger Turnier!