Schnuppertraining

Im Rahmen des Freizeitprogramms

der Gemeinde Türkenfeld

Die Badminton-Abteilung des TSV Türkenfeld führte im Rahmen des Freizeitprogramms der Gemeinde Türkenfeld ein Badminton- Schnuppertraining durch.
09. März 2013 von 14 bis 18 Uhr Für Kinder und Jugendliche von 8-17 Jahren Die Veranstaltung am Samstag war ein voller Erfolg. Unsere kompetenten und erfahrenen Trainer Winsley Fernando, Yanni Astono und Peter Salomon boten den anwesenden 13 Mädchen und Jungen einen Einblick in die Regeln und Techniken des Badmintonspiels mit Beispielen aus diversen Spielsituationen über Beamer. Schritt für Schritt wurden die Grundlagen des Badmintonsports beigebracht, ohne dass der Spaß und die Möglichkeit zum freien Spiel an den 3 Plätzen zu kurz gekommen wäre. Nach dieser Einführung in die Theorie und Praxis der Sportart, hoffen wir nun auf eine stetige Teilnahme bei unserem wöchentlichen Übungstag in der Turnhalle Türkenfeld jeweils am Donnerstag von 18 bis 20 Uhr.   Unsere Trainer stehen vor Ort hilfreich zur Verfügung.

Schnuppertraining

Im Rahmen des Freizeitprogramms der Gemeinde

Türkenfeld

Die Badminton-Abteilung des TSV Türkenfeld führte im Rahmen des Freizeitprogramms der Gemeinde Türkenfeld ein Badminton-Schnuppertraining durch.
Abteilung Tennis
TSV Türkenfeld 1923 e.V. Abteilung Tennis