Nachwuchsturnier zur

Oberbayerischen Qualifikation

Samstag 04.10 und Sonntag 05.10.2014 Jerome Seelmann war für den TSV Türkenfeld in der U13 Kategorie im Einsatz. Die aus dem Münchener Umfeld stammende Konkurrenz war so stark, dass Jerome mit einem Sieg zwar den 3. Platz in seiner Gruppe erreichte, damit aber nicht in die nächste Runde weiter kam. Benjamin Engelhardt trat bei der U11 Disziplin an und gewann sein erstes Spiel in zwei Sätzen klar mit 21: 11 und 21:14. Beim zweiten Spiel musste Benni schon mehr kämpfen, zeigte aber in drei Sätzen Biss und gewann deutlich. Damit war er Gruppensieger in seiner U11 Staffel. Im anschließenden KO System konnte er auch das nächstes Spiel mit jeweils 21:11 und 21:19 für sich entscheiden. Damit erreichte Benni das Halbfinale und bezwang dort seinen Gegenspieler in drei Sätzen. Im Finale der U11 Staffel traf Benni auf einen sehr erfahrenen Spieler und verlor dieses Spiel. Der zweite Platz machte nicht nur anwesende Mutter stolz,auch der TSV Türkenfeld ist stolz auf die gezeigten Leistungen unseres Nachwuchses im großstädtischen Münchener Umfeld. Mit dem Erfolg des Nachwuchses bei den Oberbayerischen Turnier, wird auch deutlich, wie sich der kontinuierliche Einsatz unserer beiden Trainer bereits positiv auswirkt. Dafür an alle Beteiligten ein großes Lob und Danke.

Nachwuchsturnier zur Oberbayerischen Qualifikation