3. Oberbayerisches

Ranglistenturnier der Jugend

Sonntag 15.03.2015  in Geretsried bei München. Türkenfelder Nachwuchs Benni Engelhardt  gewinnt  in der Klasse U11. Nach einem Freilos in der 1. Runde, startete unser auf 1 gesetzter Türkenfelder im Viertelfinale und gewann dort gegen seinen Gegner Emil Ecker (Polizei SV München) 21:15 / 21:11. Im Halbfinale bezwang Benni den 4. gesetzten Jan- Alexander Dörr (BSV Neuburg) 21:16 und 21:14. Im darauffolgenden Finale trat der 10-Jährige Benni gegen Lukas Bosbach (SV Petershausen) auf Setzplatz 3 an. Nach einem kontrollierten Spiel von Seiten unseres TSV-lers, lautete das Ergebnis für Benni 21:13 und 21:16. Damit sicherte sich dieser zum ersten Mal den höchsten Platz auf dem Siegertreppchen eines Jugendturniers. Mit seiner herausragenden Leistung über die letzten Turniere hinweg, hat sich Benjamin Engelhardt für die Südbayerischen Regionalranglistenturniere in Memmingen und Erdweg qualifiziert. Gratulation an Benni für den verdienten Sieg!
www.tsv-tuerkenfeld.de Benni bei der Siegerehrung

3. Oberbayerisches Ranglistenturnier der Jugend