2. Ranglisten-Qualifiktionsturnier

der Jugend

Samstag 15.11.2014     Benjamin Engelhardt hat beim 2. Ranglisten- Qualifikationsturnier am 15.11.2014 erfolgreich den 2. Platz belegt. Benni konnte die ersten zwei Spiele klar für sich entscheiden. Im dritten Spiel verlor er den ersten Satz und lag im zweiten Satz schon 8:15 hinten. Doch er gab nicht auf und wendete das Spiel noch zu einem 21:15 Sieg. Auch der dritte Satz ging dann zu 15 an Benjamin. Das Finale war spannend und unglaublich zugleich. Im ersten Satz gewann Benjamin klar zu 9. Der zweite Satz ging deutlich an den Gegenspieler (zu 12). Und der dritte Satz wurde dann knapp zu 19 verloren. Das war sehr ärgerlich für Benjamin, aber alles in allem hat er eine sehr gute Leistung und vor allem Nervenstärke gezeigt. Es zeigt sich, dass das Jugend Training des TSV Türkenfeld hervorragende Nachwuchs entwickelt und fördert. Danke an die beiden Trainer Yanni Astono und Winsley Fernando                 Benny bei der Siegerehrung (im grünen Shirt)

2. Ranglisten-Qualifiktionsturnier der Jugend