Shuttle- und Youngster-Cup

2017

Türkenfelder Nachwuchs erneut erfolgreich bei Shuttle- und Youngster-Cup IIn den vergangenen beiden Wochen behaupteten sich einige Türkenfelder Jugendspieler erneut auf Turnieren im bayerischen Raum. 15./16. Juli Shuttle Cup 2017 Am 15./16. Juli fand in Erdweg der Shuttle Cup 2017 mit über 140 Nachwuchsspielern aus ganz Bayern statt. Mit dabei waren dieses Jahr vom TSV Türkenfeld die Geschwister Paula und Hannah Eichhorn. Die letztjährige U11-Turniersiegerin Paula startete dieses Jahr im Mädcheneinzel U13 und kämpfte sich bis ins Viertelfinale. Zum Turnierende holte sie sich hier den 6. Platz. Im Mädcheneinzel U15 erreichte Hannah den zweiten Platz in ihrer zugeteilten Gruppe. In der folgenden K.O.- Phase konnte sie sich souverän im Spiel um den 3. Platz durchsetzen und landete so noch auf dem Siegerpodest. Damit knüpft sie erfolgreich an den 3. Platz an, den sie beim Shuttle Cup 2016 in der U13 holen konnte. 22./23. Juli 2017 Youngster-Cup 2017 Am 22./23. Juli fand die Woche darauf der Youngster-Cup 2017 in Augsburg mit ebenfalls deutlich über 100 Teilnehmern statt. Der zwölfjährige Benni und der sechzehnjährige Malte starteten zusammen im Jungendoppel U17, welches hier mit der U19 zusammengelegt wurde. Die beiden Türkenfelder blieben zu Beginn in ihrer Gruppe ungeschlagen, wodurch ihnen die Finalteilnahme sicher war. Hier setzten sie sich ohne Satzverlust gegen ihre Gegner aus der U19 durch und holten sich so den 1. Platz. Der TSV Türkenfeld Badminton gratuliert seinen Jugendspielern zu ihren erneuten Erfolgen!

Shuttle- und Youngster-Cup

2017

Türkenfelder Nachwuchs erneut erfolgreich bei Shuttle- und Youngster-Cup IIn den vergangenen beiden Wochen behaupteten sich einige Türkenfelder Jugendspieler erneut auf Turnieren im bayerischen Raum. 15./16. Juli Shuttle Cup 2017 Am 15./16. Juli fand in Erdweg der Shuttle Cup 2017 mit über 140 Nachwuchsspielern aus ganz Bayern statt. Mit dabei waren dieses Jahr vom TSV Türkenfeld die Geschwister Paula und Hannah Eichhorn. Die letztjährige U11-Turniersiegerin Paula startete dieses Jahr im Mädcheneinzel U13 und kämpfte sich bis ins Viertelfinale. Zum Turnierende holte sie sich hier den 6. Platz. Im Mädcheneinzel U15 erreichte Hannah den zweiten Platz in ihrer zugeteilten Gruppe. In der folgenden K.O.-Phase konnte sie sich souverän im Spiel um den 3. Platz durchsetzen und landete so noch auf dem Siegerpodest. Damit knüpft sie erfolgreich an den 3. Platz an, den sie beim Shuttle Cup 2016 in der U13 holen konnte. 22./23. Juli 2017 Youngster-Cup 2017 Am 22./23. Juli fand die Woche darauf der Youngster-Cup 2017 in Augsburg mit ebenfalls deutlich über 100 Teilnehmern statt. Der zwölfjährige Benni und der sechzehnjährige Malte starteten zusammen im Jungendoppel U17, welches hier mit der U19 zusammengelegt wurde. Die beiden Türkenfelder blieben zu Beginn in ihrer Gruppe ungeschlagen, wodurch ihnen die Finalteilnahme sicher war. Hier setzten sie sich ohne Satzverlust gegen ihre Gegner aus der U19 durch und holten sich so den 1. Platz. Der TSV Türkenfeld Badminton gratuliert seinen Jugendspielern zu ihren erneuten Erfolgen!