2. Qualifikation für die

oberbayerische Rangliste der

Jugend 2017

Samstag / Sonntag 11./12. November 2016   Dieses Wochenende (11. / 12. November 2016) fand das 2. Oberbayerische Bezirksqualifikationsturnier statt. Der TSV Türkenfeld war mit 10 Jugendspielern erneut stark vertreten. Im Mädcheneinzel U11 setzte sich die siebenjährige Aurelia Stein gegen drei ihrer vier Gruppengegner durch und erreichte so den 2. Platz. Im Mädcheneinzel U13 belegten Felicia Stein den 14. und Paula Eichhorn den 10. Platz bei ihrer ersten Qualifikation. Im Jungeneinzel U13 ließ unser erstgesetzter Benjamin Engelhardt der Konkurrenz zum wiederholten Male keine Chance und sicherte sich den 1. Platz. Im Mädcheneinzel U15 verteidigte die zwölfjährige Hannah Eichhorn ihren 13. Platz von vergangenem Monat. Im Jungeneinzel U15 kämpfte sich Jérôme Seelmann nach einer Niederlage im Viertelfinale noch auf den 5. Platz. Im Mädcheneinzel U17 erreichten Fiona Seelmann den 15. und Marla Töpler letztendlich den 6. Platz. Im Jungeneinzel U17 belegten unsere ältesten Spieler Daniel Sturm den 33. und Malte Töpler den 9. Platz. Für manche Türkenfelder ist die Qualifikation für die Bezirksrangliste im neuen Jahr damit bereits geschafft. Im Dezember bietet die dritte Qualifikation beim ESV München die letzte Möglichkeit, einen Startplatz bei der Oberbayerischen Rangliste zu erhalten.

2. Qualifikation für die oberbayerische Rangliste der

Jugend 2017