1. Qualifikation für die

oberbayerische Rangliste der

Jugend 2017

Samstag / Sonntag 15./16. Oktober 2016   Am 15. und 16. Oktober 2016 haben fünf unserer Jugendspieler an der 1. Qualifikation für die Oberbayerische Rangliste 2017 teilgenommen. Die Ergebnisse im Einzelnen:   Aurelia Stein (7) kämpfte sich im Mädcheneinzel U11 als Drittgesetzte ins Halbfinale und musste sich dort gegen die auf Position 2 gesetzte und spätere Turniersiegerin Victoria Senger vom TuS Geretsried geschlagen geben. Das Spiel um den dritten Platz konnte sie jedoch souverän für sich entscheiden und spielte sich so doch noch aufs Podium.   Benjamin Engelhardt (11) startete im Turnier als Erstgesetzter und zog ohne Schwierigkeiten in das Finale im Jungeneinzel U13 ein. Das Endspiel gegen Emil Ecker vom Polizei SV München ging ebenfalls ohne Satzverlust an den Türkenfelder, wodurch Benni sich den 1. Platz erkämpfte.   Hannah Eichhorn (12) spielte ihre erste Quali im Mädcheneinzel U15 und musste ihr erstes Spiel an die achtgesetzte Sofia Riffel vom TuS Prien abgeben. Nach einer weiteren knappen Niederlage und zwei Siegen erreichte sie letztendlich den 13. Platz.   Jérôme Seelmann (12) erreichte als Achtgesetzter problemlos das Viertelfinale des Jungeneinzel U15 und unterlag dort dem erstgesetzten Moritz Jolitz vom ESV München nach einem packendem Match mit 22:20/ 16:21/ 17:21. Auch gegen den fünftgesetzten Leopold Mehler vom SpVgg Pittenhart musste er sich in drei Sätzen geschlagen geben, gewann jedoch daraufhin das Spiel um den 7. Platz.   Fiona Seelmann (15) verlor ihr erstes Spiel im Mädcheneinzel U17 gegen die erfahrenere, sechstgesetzte Kristina Stock vom SpVgg Erdweg. Sie konnte jedoch alle 3 darauffolgenden Spiele für sich entscheiden und erreichte so den 9. Platz.   Die Türkenfelder Kids konnten zusammenfassend einen überaus gelungenen Saisonstart verzeichnen. Bei der zweiten Qualifikation am 12./13. November in Lohhof werden auch unsere Spieler Felicia Stein, Paula Eichhorn, Marla Töpler und Malte Töpler aufschlagen.

1. Qualifikation für die oberbayerische Rangliste der

Jugend 2017