Oberbayerische Einzelmeisterschaft

Benni wird zweifacher Oberbayerischer Meister, Marla und Malte erreichen Podestplätze Am 21.10. fand bei der DJK Würmtal in Planegg die Oberbayerische Einzelmeisterschaft für Jugendspieler statt. Teilnahmeberechtigt waren alle Badmintonspieler der Altersklassen U11-U19, welche sich Anfang des Jahres für die Oberbayerische Rangliste qualifiziert hatten. Vom TSV Türkenfeld waren dieses Jahr Malte, Marla und Benni mit dabei. Die Geschwister Marla und Malte starteten gemeinsam im Mixed U17 und erreichten hier den 3. Platz. Im darauffolgenden Einzel kämpfte sich Malte ins Finale, musste sich dort jedoch in drei Sätzen geschlagen geben und wurde so Vizemeister. Zusammen mit Alexander Toepffer (ESV München) schaffte es der Sechzehnjährige im Doppel ebenfalls auf den 2. Platz. In der Altersklasse U13 gewann Benni im Einzel alle seine Matches ohne Satzverlust und spielte sich so auf den 1. Platz. Auch im Doppel gab er zusammen mit Simon Schenk (SpVgg Erdweg) keinen Satz ab und sicherte sich so seinen zweiten Oberbayerischen Meistertitel an diesem Tag. Die Finalteilnehmer jeder Disziplin sind für die BBV- Meisterschaft am 18./19. November in Lauf an der Pegnitz qualifiziert. Malte und Benni werden somit jeweils in den beiden Disziplinen Einzel und Doppel mit dabei sein. Der TSV Türkenfeld gratuliert den drei Spielern zu ihren Top-Ergebnissen bei der Meisterschaft!

Oberbayerische Einzelmeisterschaft