2. Weilheimer Jugendturnier

Sonntag 21. Mai 2017   Türkenfelder Jugend erfolgreich in Weilheim Am 21. Mai 2017 fand das 2. Weilheimer Jugendturnier statt, an dem vier Jugendliche des TSV Türkenfeld an den Start gingen. So konnte sich Jerome Seelmann in der U13 Kategorie durchsetzen und den 1. Platz nach Türkenfeld mitnehmen. Auch Benny Engelhardt hatte in der U15 Spielgruppe keine Probleme und erreichte ebenfalls gegen alle Konkurrenten den 1. Platz.   Hannah Eichhorn spielte in der U15 bei den Mädchen und kam am Ende auf den 2. Platz. Ihre jüngere Schwester Paula hat sehr gut gespielt, musste aber leider in einer Gruppe mit Jungen antreten. So war der gewohnte Erfolg nicht realisierbar und am Ende keiner der begehrten ersten 3 Plätze erreichbar. Der TSV Türkenfeld gehörte damit wieder zu den Top Vereinen des Turniers. Die gezeigten Leistungen waren sehr gut und erfolgreich. Nicht nur die Eltern der Türkenfelder Kinder können über diese Ergebnisse sehr stolz sein. Nachfolgend drei Fotos von der Siegerehrung (unsere SpielerIn jeweils im grünen TSV Badminton Shirt).

2. Weilheimer Jugendturnier