BBV

Ranglistenturniere

Benni misst sich mit den Besten Bayerns. Im Mai diesen Jahres hatte sich Benjamin Engelhardt als erster Türkenfelder für die bayerische Rangliste im Jungeneinzel U13 qualifizieren können. Hier bekam er die Gelegenheit, sich mit den besten Spielern Bayerns seiner Altersklasse zu messen. Samstag 27. Mai 2017   Beim 1. BBV Ranglistenturnier am 27.05. in Nördlingen gelang ihm sogleich der Sprung ins Viertelfinale des 16er Teilnehmerfelds. Nach einer Niederlage gegen den zweitgesetzten Elias Kleinle vom TV Dillingen, holte er sich hier den 7. Platz. Samstag 24. Juni 2017   Auch beim 2. Bayerischen Ranglistenturnier am 24.06. in Baiersdorf bei Erlangen war der Türkenfelder wieder mit dabei. Hier traf er im Viertelfinale bereits auf den späteren Turniersieger Shaunak Kulkarni vom TSV Neubiberg/ Ottobrunn, gegen den er trotz hartem Kampf in zwei Sätzen unterlag. Im weiteren Turnierverlauf spielte er sich noch auf den 6. Platz, wodurch der Zwölfjährige seine Wertung in der Rangliste weiter verbessern konnte. Anfang Juli 2017   Anfang Juli musste Benni seine Teilnahme am 3. BBV Ranglistenturnier in Neumarkt in der Oberpfalz leider verletzungsbedingt absagen. Die Möglichkeit der Qualifikation zur nächsthöheren Rangliste blieb ihm damit leider verwehrt. Im Einzel werden die besten vier Spieler Bayerns jeder Altersklasse ab September bei der Südostdeutschen Rangliste aufschlagen. Insgesamt war es trotz Verletzungspech beim letzten Turnier eine sehr erfolgreiche Ranglistensaison für Benni und den TSV Türkenfeld. Im Oktober geht es dann wieder mit den Qualifikationsturnieren für die Bezirksrangliste und der Oberbayerischen Einzelmeisterschaft der Jugend weiter.

BBV

Ranglistenturniere