Pittenhart Cup

Samstag 21. November 2015  Am Samstag, den 21.11.2015 lud die Spielvereinigung Pittenhart im Chiemgau zum diesjährigen Cup ein. Gespielt wurde Doppel und Einzel. Die Jugend des TSV Türkenfeld war in der U13 durch Jerome Seelmann und Benjamin Engelhardt vertreten. In der U17 trat Malte Töpler für den TSV  an. Leider ging er leicht verletzt in das Turnier und entschied sich bereits nach der Doppelrunde, aufzuhören. Im Doppel holte Jerome Seelmann mit seiner Doppelpartnerin den 3. Platz, Benjamin erreichte mit seinem Partner den 5. Platz in der U13, Malte kam auf Platz acht. Im Einzel waren in der U13 die Top Ten der Oberbayerischen Rangliste vertreten. Beide Türkenfelder kämpften sich bis ins Viertelfinale. Unglücklicherweise trafen sie im Viertelfinale aufeinander. Es war ein spannendes Spiel, in dem Jerome sehr knapp unterlag. Davon ließ er sich aber nicht entmutigen und schaffte es am Ende noch auf Platz 5. Benjamin verlor das Finale und konnte mit Platz 2 nach Hause gehen. Es war ein langer Tag mit vielen Spielen. Ein gutes Training für das nächste Qualifikationsturnier in der Rangliste am 12.Dezember 2015.

Pittenhart Cup