1. Ranglisten-Qualifiktionsturnier

der Jugend für 2016

Samstag/Sonntag 3./4. Oktober 2015    Am ersten Tag des 1. Qualifikationsturniers für die OBB Rangliste 2016 hatte aus Sicht des TSV Türkenfeld unsere Jugend überaus erfolgreich abgeschlossen. Mit den Platzierungen 12. Platz im HE U17 von Malte Töpler, 9. Platz von Jérôme Seelmann im HE U13 und 4.  Platz von Benni Engelhardt im HE U13 können wir auf unsere Türkenfelder Kids wieder richtig stolz sein. In der Hauptrunde mussten sich dabei alle Spieler entweder gegen den Erst- oder Zweitgesetzten ihrer jeweiligen Altersklasse in knappen Sätzen knapp geschlagen geben. Doch konnten sie in den folgenden Spielen bessere Ergebnisse erzielen und landeten auf den bereits erwähnten Platzierungen. Am Sonntag trat noch unsere einzige Damenspielerin Marla Töpler in der U15 bei dem Turnier an. Das Ergebnis lag bei der Meldung noch nicht vor. Die Verantwortlichen der Badminton Abteilung sind sehr froh darüber, Yanni und Winsley als Trainer in der Abteilung des TSV Türkenfeld zu haben. Ohne ihre engagierte Unterstützung in der Jugendarbeit, könnten wir nicht einmal ein Jugendtraining anbieten und gestalten. Wir freuen uns auch sehr für den Erfolg unserer Jugend bei den Oberbayrischen Qualifikationsturnieren. Und wenn man bedenkt, dass der "kleine" TSV Türkenfeld sich mit den großen Vereinen im Raum München misst, ist die Leistung noch bedeutungsvoller. Super Lob an euch alle, Jugendliche, Trainer und unterstützende Eltern.

1. Ranglisten-Qualifiktionsturnier der Jugend für 2016